График приема врачей НагорнаяГрафик приема врачей ПервомайскаяНаши специалистыВакансииФотогалереяПАЦИЕНТЫ о НАСЛицензии/Документы/СертификатыОтзыв о работеДоговор (оферта)Правила оказания ветеринарной помощи

ШАНС БИО
Лабораторно-диагностический
ветеринарный центр

Единая круглосуточная справочная
(495)921-30-48


Шанс био контакт Шанс био фейсбук Шанс био ИСО
О клиникеКонтактыЛабораторияКарта сайта

Васютина Любовь Евгеньевна


ООО Независимая ветеринарная лаборатория «Шанс Био»

Москва, Электролитный проезд, дом 3 стр. 12

Тел./факс: (495) 921-30-48   www.vetlab.ru

Стандартная операционная процедура ООО «Шанс Био»  SOP КО 006

Требование системы менеджмента качества ИСО 9001,  ИСО/МЭК 17025 

Отзыв о работе КОНСУЛЬТАТИВНОГО ОТДЕЛЕНИЯ

Дата заполнения: «_15_» ___марта_____ 2017_ года.

А. Заявитель

Организация: ____частное лицо____________________________________________

Ф.И.О.: _____Васютина Любовь Евгеньевна__________________________________

Адрес: ___г.Москва, 3-я Парковая ул., дом 61, кВ.106________________________

Телефон: (_916_) 906-49-13_ Электронная почта: _L.vasyutina@yandex.ru____

Б. Описание ситуации (Дата обращения,   Ф.И.О. сотрудника консультативного отделения, и прочее) __Хочу сразу отметить, что врачом Мирошник Е.А. была проведена сложнейшая операция на лапе собаки породы сибирский хаски. Сделать такое заявление с «порога» мне позволяет тот факт, что до обращения в Шанс-Био на Первомайской мы обращались за консультацией и помощью к СЕМИ ветврачам в клиниках различных категорий ( в тот числе и клиника при Ветакадемии). Дважды созывались консилиумы в пределах одной клиники. Везде делать операцию отказались по разным мотивам. Новообразование появившееся между средних пальцев на передней лапе, смущало врачей  во-первых достаточной величиной, во-вторых всех смущало происхождение опухоли, в-третьих было озвучено, что обращаться лучше к хирургу, имеющему навыки пластического хирурга. Положительного прогноза не давал никто. Предлагаемые схемы лечения собаки были на столько негуманными (ампутация,  как минимум двух пальцев), что естественно вызвало у меня желание продолжать поиск решения возникшей проблемы. В итоге в одной из клиник мне рассказали о вновь открывшейся клинике Шанс-Био на Первомайской, где рекомендовали сдать анализ крови на стерильность. Таким образом, мы попали на Первовайскую, в первый раз числа 7 мая. Рекомендованный нам анализ сделать на Первомайской не смогли, мы поехали на Нагорную. Собака ходила, бегала не жаловалась, проблемы доехать до Нагорной не было никакой. К этому моменту мы уже прошли не один курс лечения антибиотиками, делами примочки и компрессы… Все в итоге не дало желаемого результата. Так вот к 15 мая был уже готов анализ на стерильность; посев на флору; анализ реакции флоры из опухоли на антибиотики; дал некоторое уменьшение опухоли очередной курс антибиотиков. К этому моменту у меня, как у любящего владельца, сложилась схема лечения собаки. И вот 15 мая, на приеме у врача Мирошник я услышала именно те самые предложения по лечению лапы. При этом я сама не проронила ни слова, я только слушала. Конечно, все, что было предложено,  имело более организованный порядок лечения. И это тоже очень порадовало. Самое главное, что и я и врач были согласны в том, что откладывать операцию уже нет никакого смысла. Врача не пугало, что может не хватить кожи для ушивания. Рядом было оперативная лаборатория, где мы могли контролировать состояние собаки. Операция была сделана в этот же день. Потом были долгие дни послеоперационного лечения от опасной Клебсиеллы и Золотистого стафилококка; обработка шва под строгим контролем врачей. Теперь я уже точно могу сказать, что все прошло успешно.

В. Описание проблемы (претензии)

У меня нет никаких претензий. Только счастье, настоящее, до слез счастье. Собаку не угробили, Ладис бегает по прежнему легко и непринужденно.

Г. В связи с вышеизложенным, прошу:

Наоборот, мне хочется просить руководство клиники отметить высококлассную работу врача Мирошник Е.А., поощрить за искусно проведенную операцию, за правильно назначенное лечение и за доброе тонкое отношение к клиенту.

Д. Ответ направить:  по электронной почте _ L.vasyutina@yandex.ru

Факсу: ________________________________  Отправить письмом:__________________________________

Подпись заявителя:_____________________________________________________________________________

Внимание! В соответствии с требованиями руководства по качеству ИСО 9001, ИСО/МЭК 17025:                            

- К данному отзыву должны прилагаться:  копии квитанций об оплате услуг, копии результатов анализов, копии листа приема животного.

- Обязательны к заполнению все поля данного отзыва. При отсутствии конкретной информации, в частности дат, имен сотрудников, проводимых лечебных процедур, отзыв принимается исключительно в ознакомительном порядке.

- Данный отзыв принимается лично от заявителя и регистрируется по адресу г. Москва, Электролитный проезд   дом 3 стр. 12 круглосуточно, без выходных.

- Отзыв может быть отправлен по факсу (495) 921-30-48 или электронной почте (в сканированном виде) biovetlab@mail.ru.  В этом случае регистрация происходит без уведомления заявителя.

- Срок рассмотрения отзыва  10 рабочих дней со дня его регистрации в Консультативном отделении. 

Новости

22.09.2017 Специалист по экзотическим животным1...

в центре на нагорной!


05.09.2017 НОВЫЙ каталог!...

Спрашивайте ВАШ каталог у сотрудника ВЕТЦЕНТРА


24.08.2017 УРА! НАШ ВЕТЦЕНТР на НАГОРНОЙ обновился до неузнаваемости! ...


Национальная ветеринарная палата
Благотворительная Программа «СПАСЕННЫЕ ХВОСТЫ» от группы компаний «ШАНС БИО».
Наши рекомендации
Стационар «Шанс Био»......

5 причин поместить питомца в дневной стационар!


Вниманию Владельцев животных! ...

Обращаем Ваше внимание на возможность проведения тестов для контроля вакцинации и оценки эффективности вакцинации у кошек и собак.


Первая доврачебная помощь животному в экстренных случаях....


ЛАБОРАТОРНО-ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ВЕТЕРИНАРНЫЙ ЦЕНТР "ШАНС БИО"
www.shans-bio.ru 2017
Все права защищены и охраняются законом. Товарный знак №395740 от 2008 г. ООО "ШАНС БИО" Копирование, тиражирование, а так же использование материалов, размещенных на сайте www.shans-bio.ru возможно только с письменного разрешения Правообладателя