График приема врачей НагорнаяГрафик приема врачей ПервомайскаяНаши специалистыВакансииФотогалереяПАЦИЕНТЫ о НАСЛицензии/Документы/СертификатыОтзыв о работеДоговор (оферта)Правила оказания ветеринарной помощи

г.Москва,Электролитный проезд, дом 3 стр. 12 Телефон:8-495-921-30-48, 8-495-730-90-64
г.Москва,м.Первомайская 10-я Парковая д.3 Телефон:8-495-988-12-43 8-495-988-12-54


Режим работы - круглосуточно
Санитарный перерыв с 9.00 до 10.00

Лабораторно-диагностический ветеринарный центр "Шанс Био"

О клиникеКонтактыЛабораторияКарта сайтаШанс Био в контакте Шанс Био в фейсбук

Терапия


1. Все животные, находящиеся в клинике, должны быть на поводках (собаки) или в переносках (кошки), клетках (птицы, грызуны и пр.), чтобы ограничить любой контакт между ними.

2. Осмотр и само нахождение в клинике агрессивных животных (для безопасности других животных и их владельцев) проходит только в наморднике. Намордник должен быть мягким, и надевается владельцем. При отсутствии намордника на животное в клинике одевается бинтовая повязка или специальный намордник (для кошек). Возможно использование на приеме специальных сумок-фиксаторов для кошек.

3. Пациенты принимаются в порядке живой очереди. 

4. Необходимо осознавать, что время, которое вы можете провести в клинике, не регламентировано, поэтому нужно располагать им. Первичный осмотр может быть осуществлен только в присутствии владельца.

5. На основании законодательства РФ ветеринарный врач имеет полное право отказать владельцу животного в оказании ветеринарных услуг если он:

 -  находится в нетрезвом состоянии;

- агрессивно настроен, угрожает или оскорбляет ветеринарного врача или сотрудников клиники;

- систематически нарушает и не исполняет рекомендации лечащего врача; отказывается проводить  лечебные и диагностические процедуры (капельные инфузии, лабораторная диагностика, УЗИ диагностика, рентген и пр.)

- не может  контролировать и фиксировать свое агрессивное животное;

- имеет задолженность по оказанным ранее услугам (лечебные процедуры, лабораторные анализы, содержание в стационаре и др.)

- несовершеннолетний

- не предоставил документов о вакцинации животного против бешенства

ОКСИГЕНОТЕРАПИИ В КИСЛОРОДНОЙ КАМЕРЕ*!!!

Для чего это нужно?

  1. Для купирования острых и хронических состояний гипоксии у животных: легочная недостаточность, отек легких, сердечная недостаточность.
  2. Шоковые состояния: тепловой удар,  падения с высоты, автотравмы, множественные кусанные и рваные раны, острые кровопотери.
  3. Состояния связанные с анемией различной этиологии: бабезиоз, анаплазмоз, гемобартенеллез, хроническая почечная недостаточность, желудочно-кишечные кровотечения, новообразования селезенки и др.
  4.  Во время интенсивной  терапии в послеоперационных состояниях: после удаления новообразований молочных желез, пиометра, удаление селезенки, операции на желудочно - кишечном тракте, кесарево сечение и др.
  5. Восстановительный период после тяжелых заболеваний, связанных с интоксикацией, отравлениями различной этиологии: отравления гемолитическим ядом, отравления инсектоакарицидными препаратами, отравления сильнодействующими лекарственными препаратами и др.
  6. Восстановительный период после перенесенных инфекционных заболеваний: парвовирусный гастроэнтерит собак,  чума плотоядных, панлейкопения кошек, калицивирусная инфекция кошек и др.
  7. Поддержание жизни животных в престарелом возрасте, склонных к нарушениям мозгового кровообращения при резком изменении атмосферного давления, резких температурных скачков.
  8. Поддержание жизни животных с неизлечимыми заболеваниями, связанные с анемией и сердечно-легочной недостаточностью: новообразования внутренних органов, хроническое течение иммунодефицита кошек, лейкемии кошек, аутоиммунные заболевания.

 

*- спросите вашего лечащего врача.


Новости

22.09.2017 Специалист по экзотическим животным1...

в центре на нагорной!


05.09.2017 НОВЫЙ каталог!...

Спрашивайте ВАШ каталог у сотрудника ВЕТЦЕНТРА


24.08.2017 УРА! НАШ ВЕТЦЕНТР на НАГОРНОЙ обновился до неузнаваемости! ...


Благотворительная Программа «СПАСЕННЫЕ ХВОСТЫ» от группы компаний «ШАНС БИО».
Наши рекомендации
Стационар «Шанс Био»......

5 причин поместить питомца в дневной стационар!


Вниманию Владельцев животных! ...

Обращаем Ваше внимание на возможность проведения тестов для контроля вакцинации и оценки эффективности вакцинации у кошек и собак.


Первая доврачебная помощь животному в экстренных случаях....


ЛАБОРАТОРНО-ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ВЕТЕРИНАРНЫЙ ЦЕНТР "ШАНС БИО"
www.shans-bio.ru 2017
Все права защищены и охраняются законом. Товарный знак №395740 от 2008 г. ООО "ШАНС БИО" Копирование, тиражирование, а так же использование материалов, размещенных на сайте www.shans-bio.ru возможно только с письменного разрешения Правообладателя